•  中文 
  •  English 
  • 什麼是Dr. ID?

    中興保全Dr.ID 給你最專業、經濟管理機制

    整合式規劃,讓您以低廉的建置成本,同時使公司門禁管制、人員考勤得到最好的效能,並結合網路E化操作,介面簡單、易懂,更能即時掌握管理所需的完整資訊。

    多重權限、多重時間、多重整合的進出管制,結合各類型班表與人員出缺勤管理,更可與保全、監視系統同步運作,達到一元化的整合式管理,即使遠在各地的分支機構,也能即時連線控管,為公司節省不必要的管理成本與時間,協助您求取最佳效益。

    人性化設計,依您的需要結合企業內部識別證,也能與悠遊卡整併,一卡多用;更可採用高科技的生物辨識技術,提高管理安全性與便利性,造福員工,也大幅提升公司形象。

    24小時全時守候,與中興保全標準服務同步,不受區域限制,從建置、維修,秉持多年經驗與專業技術,打造最具專業、效能、經濟的門禁考勤管理系統。

    Dr. ID能做什麼?

    租賃式服務系統

    系統、設備不買斷,沒有器材孤兒,沒有突來的高額維修費,更沒有汰舊換新問題,每月少許服務費,擁有永續完善的全方位服務,聰明降低建置成本與風險,永久享受穩定的設備、系統。

    整合式規劃

    配合您的管理需求,協助您進行系統架構調整,量身設計最適合的門禁考勤管理系統,並保留各項功能的擴充空間,例如:保全連線、電梯樓層控制、餐廳膳勤、停車場管制、門禁路線管制、設備圖形控管….等等多項擴充性服務。

    技術自主 軟硬體免費升級

    專業、專屬的研發團隊,自行發展各項軟、硬體,具有技術自主性與產品穩定性的優勢,系統性能不斷 精進,讓您享有日後軟硬體功能免費升級的服務優勢,讓企業管理保持最佳狀態。

    多元系統整合應用

    一卡通整合應用技術,並率先取得悠遊卡整合授權使用,讓企業員工使用輕鬆便利無窮;各項安全防護系統整合,讓企業管理更加順暢完整。

    介面簡易 易學易懂

    門禁加考勤,系統二合一,減少員工使用困擾;完善設備與管理介面,操作容易、功能完善,另可依需求調整修改,並依公司既有薪資、人資系統需要結轉資料,整併操控。

    24小時全時無休

    秉持中興保全安全防護網的服務品質與精神,設置24小時服務中心全天候待命,隨時提供最快速的免費維修,及線上客服諮詢,讓您永無後顧之憂。